北京BJ40宜春汽车音响改装佛伦诗处理器百伦分享

北京BJ40宜春汽车音响改装佛伦诗处理器百伦分享

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
15770536190
家: 张先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

在外观上具有硬派风格的北京汽车BJ40,多处采用直角设计,阳刚气十足。具有十分良好的通过性。装饰显得非常复古。 同时后排座椅还可以全部放倒,十分抢眼的空间表现让车主驾车出行更显舒适。越野时能最大限度减小前后杠和底盘与地面的接触机会,相比其他越野车型更能适应各种复杂地形。 但原车音响真的是有些无法俘获广大车友的心。因此车主在多方打听朋友推荐下,来到宜春百伦汽车音响改装进行音响升级。

音响升级配置
处理器:佛伦诗EV07



由于原车门位置并没有给喇叭预留位置,因此决定将车门上固定倒模,然后双层美高隔音处理。



德国佛伦诗E V 07是一台智能化的音响器材。它不仅可以根
据喇叭的参数、车内空间大小等,对音响系统的不足之处进行修复;同时还可以通过EQ调节,营造出360度环绕立体声的听音氛围,让汽车音响系统的听音氛围更加的浓厚。

升级完成后,改装技师还使用电脑调音软件,对汽车音响系统做了精准的调音处理,使得音频更为精准、也让音响系统在各个方面的表现更为均衡,为车主带来了更为优质的听音体验。

车源图片5


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码