宜春奥迪A 4中道汽车隔音百伦详细图解案例

宜春奥迪A 4中道汽车隔音百伦详细图解案例

面议
  • 转让 供求
  • 电子电器 类别
  • 全新 成色
15770536190
家: 张先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

奥迪A4外形更加时尚运动,动力和操控性更加出众。车型内饰做工精致,科技配置丰富,空间充裕,在B级车型中拥有较好的实用性。很多车主开车的时候会感到非常的烦躁,随着生活水平的提高,人们追求舒适静谧的需求也跟着进一步提升,原车隔音效果都不好,尤其是奥迪A4的胎噪声让车主感到非常不适。
一起来看看宜春百伦汽车隔音专家来解决胎噪的吧!



施工配置
车型:奥迪A4L
施工店家:宜春百伦汽车音响改装
施工部位:叶子板
隔音材料:中道隔音  Q-mat(黑武士)Q-pad(超级炸弹) 、 Q-TAC(中频王) Q-carpetExtra15mm(吸音魔毯15)


翼子板隔音的主要目的是大幅度降低传入车内的轮胎噪声。首先第一层用Q-mat和Q-pad减震处理,有效起到减振,强化钣金,衰减胎噪噪音。

然后在减振的基础皮再贴中道Q-TAC(中频王)可以有效阻隔胎噪以入风噪,阻隔发动机及路面噪音。

再贴附一层吸音魔毯,吸收噪音,减震吸音双重作用,将噪音降到最低程度。

车源图片6


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码